" />

Облако безопасности «КОДОС»

Для создания полнофункциональной системы СКУД клиентам «облака» не требуется установка и содержание на своей территории сервера системы. Все необходимые настройки и поддержка работоспособности систем производятся удаленно, посредством технических специалистов вычислительного центра и автоматических сервисов.

Мониторинг работы системы самим клиентом реализован через Интернет. На случай сбоев в каналах передачи данных предусмотрен режим автономной работы и возможность подключения резервного канала связи с «Облаком безопасности».

Это освобождает пользователя от множества ресурсных задач – в технической и аппаратной части, в обслуживании программного обеспечения, содержании ИТ-персонала, и переносит основную нагрузку на вычислительный центр «КОДОС».

Преимущества облачных технологий в задачах контроля доступа очевидны: новый подход позволяет клиенту управлять точками доступа удаленно из любой точки мира и производить учет рабочего времени персонала в нескольких территориально распределенных офисах. Кроме того, на порядок уменьшается влияние аварийного и «человеческого» факторов в стабильности работы СКУД на объектах клиента.

В экономическом отношении новый сервис также имеет свои неоспоримые плюсы, особенно для установки на небольших объектах. Таким образом, «Облако безопасности КОДОС» может стать оптимальным решением для многих компаний, рассматривающих варианты оборудования или модернизации своих офисов на современном уровне.

НАША
РАССЫЛКА

    Шкафы для телекоммуникационного оборудования