" />

X5 Retail Group заключила договор на оснащение своих корпоративных центров в регионах системами контроля и управления доступом КОДОС.

 

X5 Retail Group Санкт-Петербург

На данный момент, на нескольких объектах уже установлено оборудование для организации пропускной системы. Первыми оценили работу СКУД КОДОС сотрудники распределительных центров в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Челябинске и Воронеже.

Система контроля и управления доступом КОДОС выбрана заказчиком среди аналогичных систем благодаря своей многозадачности, высокой надежности и возможности адаптации под конкретный объект и задачи. Широкий спектр защит, реализованных в оборудовании КОДОС, позволяет обеспечить бесперебойную работу всей системы даже во внештатных ситуациях.

 

X5 Retail Group Воронеж

 

Разграничение доступа обеспечивают универсальные контроллеры КОДОС ЕС, известные высокой устойчивостью к помехам и скачкам напряжения благодаря полной гальванической развязке по входам, выходам. В комплекте с контроллерами установлены мультиформатные считыватели нового поколения КОДОС RD-3101 (космос). Поддержка всего спектра цветов палитры RGB и регулируемая яркость подсветки позволяют RD-3101 гармонировать с любым интерьером. Неоспоримым преимуществом считывателей КОДОС RD-3101 является работа по универсальному протоколу Wiegand, который обеспечивает подключение оборудования к любым системам безопасности.

Для организации эффективной и надежной работы СКУД в автоматическом режиме был выбран комплект ПО ИКБ КОДОС «Оптимальный». Программное обеспечение отвечает за обработку гостевых пропусков, разработку макетов пропуска, мониторинг состояния объекта, контроль присутствия сотрудников на предприятии, а также формирование отчетов о событиях в системе.

 

X5 Retail Group Нижний Новгород

 

X5 Retail Group Челябинск

 

X5 Retail Group Челябинск

 

Работы на объектах проводит официальный инсталлятор оборудования КОДОС – «РБК-Сервис». Компания, учитывая особенности проекта и требования клиента, разработала и реализовала многофункциональное решение для масштабируемой пропускной системы на базе оборудования КОДОС. СКУД КОДОС позволяет не только производить учет рабочего времени персонала, формировать отчетность, но и пресекать несанкционированное проникновение на объект.

X5 Retail Group уже не в первый раз выбирает оборудование КОДОС. Сотрудничество стартовало несколько лет назад, когда системами безопасности был оснащен корпоративный центр X5 Retail Group в Москве. СКУД КОДОС отлично зарекомендовал себя в «полевых» условиях, что послужило отправной точкой для дальнейших заказов. 

О компании X5 Retail Group N.V.

X5 Retail Group N.V. - одна из ведущих продуктовых розничных компаний в России. Компания управляет магазинами нескольких форматов: магазинами эконом-класса под брендом «Пятерочка», супермаркетами под брендом «Перекресток», гипермаркетами под брендом «Карусель», а также магазинами «у дома» под различными брендами. Выбранная стратегия позволяет отвечать требованиям самых широких слоев населения России и создавать уникальные предложения для каждого покупателя.

НАША
РАССЫЛКА

               Top.Mail.Ru